我药压你庙

爱发什么发什么,别看

发条獭:

一个来自东方跨年现场心跳过速魂不附体的repo。
先说小师弟吧。他特别好,漂亮动人,是一个拥有很多人爱慕的样子啦。
第一首《当年情》灯光还暗着的时候是C位走在前面带着两个弟弟出来,一直很周全大方的跟每个角度的观众笑着打招呼,气场全开以后有点时装版阿诚哥的意思。第二首《红玫瑰》也是一早就站在蛋糕台上背对着大家,候场时小动作特别多一直在撩外套下摆然后偷偷和下面的粉丝招手,整个人很放松,对舞台完全游刃有余的感觉。表演的时候每一个动作表情都得体,精致的华丽,动或者静都是很迷人的风景。是真的聪明吧,知道自己什么样子最招人喜欢,特别让人放心。
细节也可爱,每次都第一个给主持人反应然后跟两个弟弟提出想法,下场时记得帮留下来的大陆拿道具,夹着两个大炮(?)一路小跑去后台的背影好可爱好可爱,表演结束后马上对周围每个伴舞小幅度鞠躬致意,每次打招呼都一定要把三个方向的粉丝都照顾到,兼具着后天的修养和天性的温柔。
师哥呢,我有点缓不过来…中二一点讲,真的是降临人间的神迹,像个可以摸得到的美梦。候场时他站在高台上,虚拟布景的花瓣笼着他,他好紧张吧,左手掌一直小心翼翼地贴在大腿上,就算这样不自然也好美,不自知的美。然后开口特别惊艳,声音和眼神都端方温柔,我一直屏着呼吸听和看,看他走下高台走向我们,唱到“爱是永恒因为爱是你”时含笑坚定的看向观众席上他名字灯牌最密集的地方。讲话时语速和语气把握的都特别好,真实可亲。后来他走回去布景里等毛阿敏老师时大概是太紧张,两手背后在屁股上抹了一把(。再出来的时候,哎呀,整个八十年代的风华和生机都落在他肩膀上啦,调皮的做舞蹈动作时笑容才自在了许多,妄想他私下里这样活泼生动的一面也会更多点吧。他的可爱是那种透点笨拙的可爱,像是刚冬眠醒来的熊苏醒在春光里,揣着颗毛绒绒暖乎乎的心冲你傻笑。
最后一点私心来讲的话,他们两个是有很明显共性的,但也可以说是所有美好个体的共性吧,类似于礼貌温柔这样的特质,对身边的人也细心,善于成为一个领导和可以依靠的角色。小王的进步速度是真的很快,一转眼就也是别人的大哥啦。
不一样的地方呢,个人来讲我觉得其实师哥比小师弟更可亲吧。小王现在是那种无限接近锋利的精致了,能感觉到他是带着类似于完成一样工作的情绪在表演,距离感还是蛮大的。师哥反而整个人都很软,笑眯眯地抿嘴笑,招手动作都放不开,贴着肩膀摆臂,但是整个人的气质是沉静开阔的,之前看有形容说他长了张没受过什么委屈的脸,确实是这样的。
坐的位置不大好镜头也不行,糊糊的返图就不发了。零点之后唱了岁月神偷,就还蛮唏嘘。希望时间冲刷后给他们留下的不只是“鬓角生出了白发”。

评论

热度(278)

  1. 是拉面吗_发条包 转载了此图片
  2. 像雨像音乐一样发条包 转载了此图片